Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Государственный колледж дизайна, моды, пищевой индустрии и сервиса"

Профессиональное обучение

Документы

Учебный модуль 1. 252 часа, Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Учебный модуль 2. 252 часа, Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
Учебный модуль 3. 252 часа, Техническое оснащение и организация рабочего места
Учебный модуль 4. 252 часа, Приготовление блюд из овощей и грибов
Учебный модуль 5. 252 часа, Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц
Учебный модуль 6. 252 часа, Приготовление супов и соусов
Учебный модуль 7. 252 часа, Приготовление блюд из рыбы
Учебный модуль 8. 252 часа, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
Учебный модуль 9. 252 часа, Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
Учебный модуль 10. 252 часа, Приготовление сладких блюд и напитков
Учебный модуль 11. 252 часа, Учебная практика
Учебный модуль 12. 252 часа, Производственная практика
36 ч. Итоговая аттестация
36 ч. Практическое обучение
УМ 2. 36 ч. Приготовление блюд из овощей и грибов
УМ 3. 36 ч. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
УМ 4. 36 ч. Приготовление супов и соусов
УМ 5. 36 ч. Приготовление блюд из рыбы
УМ 6. 36 ч. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы
УМ 7. 36 ч. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок
УМ 8. 36 ч. Приготовление сладких блюд и напитков