Экзамен по МДК Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок.
03.03.2021https://grozmod.prof95.ru/index.php?component=public_video&video=14920«Поварскому делу можно научиться, но хорошо жарить мясо — это талант.»-говорил Ансельм Брийя-Саварен, живший ещё в далеком 18 веке. А прежде чем наши повара начнут жарить мясо ,им необходимо научиться ещё многими нюансам своей̆ профессии! Одним из таковых является умение правильно и вкусно готовить холодные блюда и закуски. И сегодня у группы ПК 15-18 состоялся экзамен по МДК Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий и закусок.
Если еще 10 лет назад профессия повара в нашей̆ стране не относилась к самым престижным и высокооплачиваемым. Сегодня ресторанный̆ бизнес — развивающееся и перспективное дело. И потому быть поваром модно. А быть хорошим поваром — еще и прибыльно.