Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение "Государственный колледж дизайна, моды, пищевой индустрии и сервиса"

grozny.profscool@mail.ru
8(8712) 22-35-72
Телефон
Понедельник-Суббота с 8:30 до 17:45, воскресенье выходной.
 
 
 
 
 
 

Профессиональное обучение

Документы

Документ Дата Скачать
Учебный модуль 1. 252 часа, Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 01.06.2021
36 ч. Итоговая аттестация 01.06.2021
36 ч. Практическое обучение 01.06.2021
УМ 2. 36 ч. Приготовление блюд из овощей и грибов 01.06.2021
УМ 3. 36 ч. Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста 01.06.2021
УМ 4. 36 ч. Приготовление супов и соусов 01.06.2021
УМ 5. 36 ч. Приготовление блюд из рыбы 01.06.2021
УМ 6. 36 ч. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 01.06.2021
УМ 7. 36 ч. Приготовление и оформление холодных блюд и закусок 01.06.2021
Учебный модуль 12. 252 часа, Производственная практика 01.06.2021
Учебный модуль 11. 252 часа, Учебная практика 01.06.2021
Учебный модуль 10. 252 часа, Приготовление сладких блюд и напитков 01.06.2021
Учебный модуль 2. 252 часа, Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров 01.06.2021
Учебный модуль 3. 252 часа, Техническое оснащение и организация рабочего места 01.06.2021
Учебный модуль 4. 252 часа, Приготовление блюд из овощей и грибов 01.06.2021
Учебный модуль 5. 252 часа, Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц 01.06.2021
Учебный модуль 6. 252 часа, Приготовление супов и соусов 01.06.2021
Учебный модуль 7. 252 часа, Приготовление блюд из рыбы 01.06.2021
Учебный модуль 8. 252 часа, Приготовление блюд из мяса и домашней птицы 01.06.2021
Учебный модуль 9. 252 часа, Приготовление и оформление холодных блюд и закусок 01.06.2021
УМ 8. 36 ч. Приготовление сладких блюд и напитков 01.06.2021